Chips de kale à l'ail et au parmesan
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L'apéro? Tout le monde dit un grand OUI laugh! Les chips, les cacahuettes, le saucisson? C'est très bon mais rien de nouveau à l'horizon...

Alors, voici une pepite de recette qu'on a decelé pour vous sur Internet:

Petite histoire: Le kale est une variété ancienne de chou vert. Depuis 2013, ce chou est devenu tendance grâce à la papesse du « healthy food », Gwyneth Paltrow. En effet, le kale est riche en vitamines et calcium. Son aspect se rapproche du chou frisé.

Pour cette recette, rien de plus simple, faites-en des chips assaisonnées à l’ail et au parmesan !

Pour cela, il vous faut : du kale, de la poudre d’ail, du parmesan râpé et de l’huile d’olive.

C’est très simple, il vous suffit de :

1/ Nettoyer et de vous débarrasser des côtes du chou afin d’en garder que les feuilles.

2/ Découper ces feuilles et les rassembler dans un saladier.

3/ Assaisonner le kale avec de l’huile d’olive, la poudre d’ail et le parmesan.

4/ Disposer les feuilles sur une plaque de four.

5/ Enfourner à 200°C pendant 5-7 minutes.

*Petit conseil : rester à proximité car la cuisson est très rapide. Enlevez la plaque du four quand les bords des feuilles commencent à foncer.

Attention, on vous previent, ça rend accro !

> Photos et recette sur : http://tastesbetterfromscratch.com/2013/07/garlic-and-parmesan-kale-chips.html

  

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