Sucettes de fromage de chèvre
Le blog Oh-Chef: Actualité, conseils... sur la gastronomie et la cuisine

Ce petit bonbon salé saura ravir les grands et les petits!

Pour cette recette, il vous faut : du fromage frais de chèvre, des feuilles de brick, 1 œuf, de l’huile d’olive et des pics en bois.

Ensuite, il vous suffit de :

1/ Assaisonner à votre convenance le fromage frais (huile d’olive, poivre, ciboulette…).

2/ Découper les feuilles de brick en carré de 6cm x 6cm.

3/ Emulsionner l’œuf entier avec un peu d’huile d’olive dans un bol.

4/ Badigeonner les carrés de feuilles de brick de cette émulsion.

5/ Mettre une cuillère de fromage de chèvre au centre d’un carré.

6/ Insérer en pic en bois dans le fromage et recouvrir chaque carré d’un second carré.

7/ Enfourner à 180°C sur une plaque, pendant 6 à 8 minutes.

> Photos et recette sur : http://www.etdieucrea.com/sucettes-au-chevre-pour-premier-apero-fenetres-ouvertes/

Voilà, à vos fourneaux et papilles ! smiley

Partagez cette page !

Twitter Facebook Google Plus Linkedin email

Cherchez un chef