Ce petit bonbon salé saura ravir les grands et les petits!
Pour cette recette, il vous faut : du fromage frais de chèvre, des feuilles de brick, 1 œuf, de l’huile d’olive et des pics en bois.
Ensuite, il vous suffit de :
1/ Assaisonner à votre convenance le fromage frais (huile d’olive, poivre, ciboulette…).
2/ Découper les feuilles de brick en carré de 6cm x 6cm.
3/ Emulsionner l’œuf entier avec un peu d’huile d’olive dans un bol.
4/ Badigeonner les carrés de feuilles de brick de cette émulsion.
5/ Mettre une cuillère de fromage de chèvre au centre d’un carré.
6/ Insérer en pic en bois dans le fromage et recouvrir chaque carré d’un second carré.
7/ Enfourner à 180°C sur une plaque, pendant 6 à 8 minutes.
> Photos et recette sur : http://www.etdieucrea.com/sucettes-au-chevre-pour-premier-apero-fenetres-ouvertes/
Voilà, à vos fourneaux et papilles !